Ingredientes:
- 1 ovo pequeno;
 - 4 colheres (sopa) de leite;
 - 3 colheres (sopa) de óleo;
 - 2 colheres (sopa) rasas de açúcar;
 - 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo;
 - 2 colheres (sopa) de farinha integral;
 - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
 - 1 colher (café) de fermento em pó.
 
Cobertura:
- 1 colher (sopa) de mel;
 - 1 colher (sobremesa) de aveia.
 
Modo de fazer:
         Ponha o ovo numa caneca e bata com o garfo. Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem. Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar. Leve ao microondas por três minutos na potência máxima.
  
Cobertura:
  
       Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.


Nenhum comentário:
Postar um comentário