Ingredientes:
- 1 ovo pequeno;
- 4 colheres (sopa) de leite;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar;
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo;
- 2 colheres (sopa) de farinha integral;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (café) de fermento em pó.
Cobertura:
- 1 colher (sopa) de mel;
- 1 colher (sobremesa) de aveia.
Modo de fazer:
Ponha o ovo numa caneca e bata com o garfo. Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem. Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar. Leve ao microondas por três minutos na potência máxima.
Cobertura:
Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário