sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Suspiro


Ingredientes:

4 unidade(s) de clara de ovo

10 colher(es) (sopa) de açúcar União peneirado(s)

1 colher(es) (sopa) de raspas de limão

quanto baste de papel manteiga


Preparação:


1- Coloque as claras na batedeira e bata em neve. Quando esta atingir o ponto desejado, coloque o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa esteja bem firme. Coloque as raspas de casca de limão se desejar e bata mais um pouco.
2- Cubra uma fôrma com papel
manteiga. Sobre este, molde os suspiros com a ajuda de 2colheres ou com a manga de confeitar.
3 - Leve ao forno mínimo.
Feche a porta apoiando-a com uma colher de chá (sem cabo de plástico), de modo que fique um pouco aberta. Deixe assar por cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a seu gosto


Nenhum comentário: