quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Panqueca de Aveia



Ingredientes
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 ovo- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto


Recheio:
- 300 g de filé de frango
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- sal a gosto
- salsinha picada

Molho:
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes sem gordura
- 1 lata de milho verde
- sal a gosto
- cebolinha verde picada


Modo de PreparoMassa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente. Reserve.


Recheio:
Frite os filés e junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até amaciar. Bata no processador e recheie as panquecas.


Molho:
Bata os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Leve ao fogo até encorpar. Coloque sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha.


Nenhum comentário: