Ingredientes  - 1 lata de leite condensado
 - 10 colheres (sopa) de licor de cacau
 - 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
 - 1 lata de creme de leite
 - 200grs de chocolate meio amargo picado
 - 1/4 xícara (chá) de água
 - 200grs de biscoito champagne
 
 Modo de preparo - Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 1 hora.
 - Misture o leite condensado cozido com 1 colher (sopa) de licor e as raspas de limão.
 - Reserve.
 - Aqueça o creme de leite em banho maria.
 - Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo.
 - Espere esfriar e reserve.
 - Em um prato fundo, coloque o licor restante, junte a água e umedeça os biscoitos.
 - Em uma tigela, alterne camadas de biscoitos, de creme de chocolate e de doce de leite.
 - Termine com o creme de chocolate.
 - Leve à geladeira por 4 horas.
 - Decore à gosto
 
  | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário