Ingredientes - 1 lata de leite condensado
- 10 colheres (sopa) de licor de cacau
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 lata de creme de leite
- 200grs de chocolate meio amargo picado
- 1/4 xícara (chá) de água
- 200grs de biscoito champagne
Modo de preparo - Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 1 hora.
- Misture o leite condensado cozido com 1 colher (sopa) de licor e as raspas de limão.
- Reserve.
- Aqueça o creme de leite em banho maria.
- Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo.
- Espere esfriar e reserve.
- Em um prato fundo, coloque o licor restante, junte a água e umedeça os biscoitos.
- Em uma tigela, alterne camadas de biscoitos, de creme de chocolate e de doce de leite.
- Termine com o creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Decore à gosto
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário