quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Pavê de Doce de Leite

IngredientesImage

  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 200grs de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 200grs de biscoito champagne

Modo de preparo

  • Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 1 hora.
  • Misture o leite condensado cozido com 1 colher (sopa) de licor e as raspas de limão.
  • Reserve.
  • Aqueça o creme de leite em banho maria.
  • Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo.
  • Espere esfriar e reserve.
  • Em um prato fundo, coloque o licor restante, junte a água e umedeça os biscoitos.
  • Em uma tigela, alterne camadas de biscoitos, de creme de chocolate e de doce de leite.
  • Termine com o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore à gosto

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