Ingredientes
1ª parte
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
 - 1 xícara (chá) de molho de tomate
 - 1 ½ kg de aipim pesado sem casca, bem cozido e depois passado no processador
 - 1 kg de bacalhau de molho em lascas (não cozinhar)
 - 2 dentes de alho espremidos
 - 25 g de manteiga
 - 500 ml de leite frio
 - 1 cebola picada
 - Pimentão à gosto
 - 1 folha de louro
 
2ª parte
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
 - 1 colher (sopa) de catchup
 - 1 lata de milho batido com a água e coado
 - 2 colheres (sobremesa) de mostarda
 - 2 tabletes de caldo de camarão
 - Bastante cheiro verde e coentro
 - 2 vidros de leite de coco
 - Tempero pronto à gosto
 - Sal
 
Modo de preparo
1ª parte
- Refogue no azeite de dendê e na manteiga, o alho, o pimentão, cebola e o molho de tomate.
 - Junte o bacalhau.
 - Depois de apurado, junte o leite, o aipim e misture bem.
 - Reserve.
 
2ª parte
- Junte o milho, o leite de côco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixe ferver.
 - Junte à 1ª parte.
 - Coloque o cheiro verde, o coentro e coloque sal à gosto, deixando apurar até ficar cremoso.
 - Sirva com arroz branco
 
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