Coxa de Frango com Bacon,Mel e Shoyu
Ingredientes
- 4 coxinhas de frango
 - 1 colher (sopa) de mel
 - 3 colheres (sopa) de molho de soja
 - 4 fatias de bacon
 - Sementes de sésamo à gosto
 
Modo de preparo
- Misture bem o mel com o molho de soja.
 - Entretanto tire a pele às coxinhas de frango e envolva bem na mistura anterior.
 - Enrole depois cada coxa em uma fatia de bacon e coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal.
 - Salpique com as sementes de sésamo e leve ao forno quente à 180ºC.
 - É necessário cobrir com papel de alumínio para não queimar, e mais no fim deixar alourar.
 - Durante o processo de assar vá pincelando as coxinhas com o restante molho.
 - Sirva batatinhas ou arroz e uns bróculos cozidos ao vapor.
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário