quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Coxa de Frango com Bacon,Mel e Shoyu

IngredientesImage
  • 4 coxinhas de frango
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 fatias de bacon
  • Sementes de sésamo à gosto
Modo de preparo
  • Misture bem o mel com o molho de soja.
  • Entretanto tire a pele às coxinhas de frango e envolva bem na mistura anterior.
  • Enrole depois cada coxa em uma fatia de bacon e coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal.
  • Salpique com as sementes de sésamo e leve ao forno quente à 180ºC.
  • É necessário cobrir com papel de alumínio para não queimar, e mais no fim deixar alourar.
  • Durante o processo de assar vá pincelando as coxinhas com o restante molho.
  • Sirva batatinhas ou arroz e uns bróculos cozidos ao vapor.

Nenhum comentário: