- 500g de frango cozido ou assado, de preferência coxa e sobrecoxa
 - 1 cebola
 - 1 caixa de creme de leite
 - 250g de requeijão cremoso
 - 100g de queijo ralado
 - 1 lata de milho verde
 - Sal a gosto
 
Modo de preparo
- Pique bem a cebola em cubinhos.
 - Com o frango ainda morno, desmanche os pedaços com as mãos.
 - Coloque a cebola com um pouco de óleo em uma panela e refogue-a por alguns minutos.
 - Depois, acrescente o frango e frite um pouco.
 - Deixe-o refogando junto à cebola.
 - Despeje o milho e continue fritando com a cebola e o frango.
 - Coloque o requeijão, e misture bem por mais alguns instantes.
 - Por último, acrescente o creme de leite e o sal a gosto.
 - Mexa bem para que todo o requeijão se desfaça.
 - Coloque a mistura em um refratário.
 - Não é necessário untar.
 - Salpique mais um pouco de queijo ralado.
 - Leve ao forno pré aquecido alto por 20 minutos ou até que doure o queijo
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário