quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Assado de Frango Diferente

  • 500g de frango cozido ou assado, de preferência coxa e sobrecoxa
  • 1 cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo ralado
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique bem a cebola em cubinhos.
  • Com o frango ainda morno, desmanche os pedaços com as mãos.
  • Coloque a cebola com um pouco de óleo em uma panela e refogue-a por alguns minutos.
  • Depois, acrescente o frango e frite um pouco.
  • Deixe-o refogando junto à cebola.
  • Despeje o milho e continue fritando com a cebola e o frango.
  • Coloque o requeijão, e misture bem por mais alguns instantes.
  • Por último, acrescente o creme de leite e o sal a gosto.
  • Mexa bem para que todo o requeijão se desfaça.
  • Coloque a mistura em um refratário.
  • Não é necessário untar.
  • Salpique mais um pouco de queijo ralado.
  • Leve ao forno pré aquecido alto por 20 minutos ou até que doure o queijo

Nenhum comentário: