Bife ao Molho de Mustarda
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 bifes de coxão mole ou patinho
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e doure os bifes temperados com sal e pimenta do reino.
- Retire e reserve em um refratário dentro do forno aquecido.
- Na mesma frigideira em que dourou os bifes, frite a cebola por 2 minutos, adicione a farinha e frite por mais 2 munutos.
- Despeje a mostarda e o creme de leite, mexendo sempre até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e sirva sobrem os bifes, se desejar, decore com mostarda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário