quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Bife ao Molho de Mustarda

IngredientesImage
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 bifes de coxão mole ou patinho
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e doure os bifes temperados com sal e pimenta do reino.
  • Retire e reserve em um refratário dentro do forno aquecido.
  • Na mesma frigideira em que dourou os bifes, frite a cebola por 2 minutos, adicione a farinha e frite por mais 2 munutos.
  • Despeje a mostarda e o creme de leite, mexendo sempre até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva sobrem os bifes, se desejar, decore com mostarda.

Nenhum comentário: