Bife ao Molho de Mustarda
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
 - 4 bifes de coxão mole ou patinho
 - Sal e pimenta do reino à gosto
 - 2 colheres (sopa) de cebola picada
 - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 - 3 colheres (sopa) de mostarda
 - 1 caixa de creme de leite
 
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e doure os bifes temperados com sal e pimenta do reino.
 - Retire e reserve em um refratário dentro do forno aquecido.
 - Na mesma frigideira em que dourou os bifes, frite a cebola por 2 minutos, adicione a farinha e frite por mais 2 munutos.
 - Despeje a mostarda e o creme de leite, mexendo sempre até engrossar.
 - Tempere com sal, pimenta e sirva sobrem os bifes, se desejar, decore com mostarda.
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário